best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » best » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Администратор лооох

0

3

Кристофер написал(а):

Администратор лооох

лох твой нос и брови хд

0

4

Я написал эту хуйню...пиздец...форточка..летом..как мне это в голову пришло?

❖  Colin O'Donoghue.
❖  32.
❖Ирландский актёр телевидения, театра и кино.
❖Вечно шутливый,разговорчивый,веселый…Таким он кажется на публике,но таков ли он на самом деле?Ему порой трудно понять самого себя.Человек крайностей.То он готов расцеловать целый мир и дарить улыбку,то готов саркастично уничтожать ни в чем невинных людей.Романтичен,влюбчив,но готов с радостью утверждать о том что любви нет.Странный?Может быть.Скрытный?Нет,если ты стал ему близким то он готов распахнуть свою душу как форточку в жаркий летний день.
❖  Связь с вами: christopher-newman@mail.ru

0

5

❖  Имя, фамилия. Colin O'Donoghue | Колин О’Донохью
❖  Возраст. 32 у.о
❖  Деятельность. ирландский актёр телевидения, театра и кино
❖  Характер. Колин - человек настроения. Он постоянно шутит, причем настолько метко и оригинально, что ему позавидует любой клоун. Разговорчивый. Да, этого у него не отнять. Ему легко удается заводить новые знакомства, причем делает он это совершенно спонтанно. Одна его улыбка притягивает к себе толпы девушек, среди которых он выберет одну и только с ней продолжит общение. Таким он кажется на публике, но таков ли он на самом деле? Ему порой трудно понять самого себя. Человек крайностей. То он готов расцеловать целый мир и дарить улыбку, то саркастично уничтожать ни в чем невинных людей. Романтичен, влюбчив, но готов с радостью утверждать то, что любви нет. Странный? Может быть. Скрытный? Нет, если ты стал ему близким, то он готов распахнуть свою душу, как форточку в жаркий летний день.
Он никогда не откажет в помощи ближнему своему, даже если они сделали слишком много гадостей. Он готов простить, только для этого нужно сильно постараться. Любит шантажировать, но этот шантаж настолько глуп, что все больше смеются над этими условиями, нежели их выполняют.
Он в своем роде эгоист, пусть даже не замечает этого за собой. Единоличник, который не потерпит чужих рук и задниц на его владениях. Собственник. Если машина, то только моя. Если квартира, то самая лучшая и тоже, только моя. Ну и так по меньшинству/старшинству. Но даже, не смотря на все это, он может отдать последнее. Оторвет от сердца, долго будет мучиться, но отдаст. И в любви он единоличник, иногда романтик, что бывает редко. Не скупится на слова, но и дело сделает. Ленивый. В какой-то степени ответственный, если дело касается лично его. Иногда может забыть то, о чем обещал. Постоянно отмазывается, порой ведет себя, как ребенок. Но он умен и хитер, наверное, именно поэтому он еще на плаву и в актерском мастерстве и карьере нет ему равных.
❖  Связь с вами.

0

6

Код:
<b><font size="2" color="black" face="Palatino Linotype">ИФ (РУС) КОЛИН О'ДОНОХЬЮ, 32</font> </b><hr>☼<B> activities:</b> actor <Br>☼<B> orientation:</b>hetero <Br>☼<B> love:</b> Ashley Benson. <br><a href=http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1891#p237091>☼ <b>П</b>О Р Т Ф О Л И О;</a><br>

0

7

<b><font size="2" color="black" face="Palatino Linotype"> КОЛИН О'ДОНОХЬЮ, 32</font> </b><hr>☼<B> activities:</b> actor <Br>☼<B> orientation:</b>hetero <Br>☼<B> love:</b> Ashley Benson. <br><a href=http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1891#p237091>☼ <b>П</b>О Р Т Ф О Л И О;</a><br>

0

8

Дом милый дом, - думал Колин с некой ностальгией. Ведь после того как актерская карьера пошла  в гору он ни разу не приезжал домой. Все эти съемки, люди, бесконечный грим утомляли, да не то что утомляли, а просто уничтожали! Иногда в ночи, запираясь в очередном отеле на ключ, он спрашивала себя – «Зачем выбрал актерскую карьеру?» Но и ответ не заставлял долго ждать: он просто хотел играть. Играть для себя, для души... А все эти назойливые фанаты просто не входили в его мечты.
Оставался последний этап, последний и наверное самый мучительный ,когда на высоте нескольких тысяч метров ты высчитываешь каждую минуточку до приземления "железной птички". И ведь никуда не денешься! В каком бы классе ты не летел всегда найдется маленький очаровательный ребенок лет 5-7 который будет скулить маме о том что он хочет пить_в туалет_есть_мультики. Понять такое конечно можно, если у тебя у самого ребенок, но когда ты хочешь тишины и покоя, ты готов пошуршать по карманам дабы найти там крюк,  что уже так прижился к твоей руке.
Посадка, регистрация, получение багажа...Пройти все эти круги ада без капли никотина казалось Колину уже нереальным! Но вот долгожданная улица щелчок зажигалки и вновь приобретенное спокойствие в родном Дублине.- Такси! - крикнул Колин в надежде влететь в него, да помчаться на всех парах к дому.- Интересно, хоть таксист меня не узнает? – Кажется, я вас где-то видел! - Давайте просто поедем в тишине? Спасибо! - сказал Колин настолько дерзко, что ему стало стыдно.
О дом милый дом! Сколько воспоминаний! Никогда еще Колину не было так хорошо за последние пол года точно. Будто сейчас он попал в неразрушимую крепость где его никто не достанет, здесь он один, здесь начинается свобода! Но долго ли она продлится? Надо бы глянуть  записи в ежедневнике что лежит на дне...Женского белья?! - Оооо нееет, - жалобно застонал Донохью, - только не это! Видно придется вновь возвращаться в аэропорт дабы разрулить путаницу. Снова такси, дорога. Неадекватные водители, спешащие проскочить на мигающий зеленый, как будто это последний зеленый в их жизни. И вновь пришедшее напряжение. Ну, заходи, присаживайся, давно не виделись! Плюс снова увиденное здание осточертевшего аэропорта подливало масла в огонь.
Простите мисс, я перепутал багаж, куда тут нужно обратиться? - Ваше имя? - Колин О'Донохью - Подождите здесь, – улыбнувшись, сказала девушка и скрылась в неизвестном направлении.- Прекрасно! Изумительно! - бранился про себя Крюк, как только мог культурно. - И сколько ждать? 10 минут? 15? А может быть вообще до вечера пока этот увалень,  что схватил мой чемодан, очухается и соизволит приехать сюда!? Ожидание было не долгим, приблизительно минут 7, как раз хватило времени, что бы спустить пар, да привести рассудок в чувства. У входа замаячил учтивый работник аэропорта с какой то блондинкой, прыгая перед ней и извиняясь, как вдруг Колин, уже развалившийся на сидении диванчика, заметил, что они надвигаются к нему и решительно встал.
- Я так понимаю, это вы мистер О'Донохью? - пролепетала симпатичная, лучезарная блондинка, слегка улыбаясь. Ничего кроме как, - Да, - ошеломленный Колин выдавить из себя не смог. В голове по прежнему крутились мысли про олуха или увальня. Кто там был-то? - Вот ваш багаж! - сказала девушка, пододвигая вещи. - Спасибо, не думал, что вы так быстро отзоветесь, - с улыбочкой «под идиота» любезничал Донохью.Все? Так просто распрощаться с ней? Ну, уж неет! Что делать, что делать? - Здесь есть отличное кафе! И я просто обязан угостить вас кофе, возражения не принимаются. Последнюю фразу он произнес замявшись, не как полагается уверенному в себе симпатичному  мужчине, а, как маленький мальчик, что подошел к понравившейся девочке на школьном дворе. Мир заиграл новыми красками, а в животе вместо самолетного арахиса, танцевали сальсу лося 4 не меньше. После такой, пусть и мимолетной встречи, жизнь не станет прежней. Колин готов был взмолиться, лишь бы она не отказала, не развернулась и ушла. Я вообще дышу или забыл?

0

Вы здесь » best » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно