А то, что произошло со мной невероятно, потому что я вернула своего мужа при помощи очень опытной и честной Ворожеи Фатимы с сайта: http://ais-kurs.narod.ru своей чудотворной силой. Всего за две недели был первый Результат. Он мне позвонил, попросившись обратно домой. Я приняла его на высшем уровне, чтобы он только остался. С тех пор все у нас хорошо, я уже на третьем месяце беременности, и это классно!
Ворожея Фатима ВЕРНУЛА МНЕ ЛЮБИМОГО
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-04-12 01:24:20
Всем доброго времени суток!
Как я и обещал, дорогие друзья, я здесь, снова с вами, сегодня, как вы понимаете – четверг. Конечно, по мне можно сверять календари, хо-хо-хо, вот какой я четкий и ответственный! У меня радостная новость, которой я до невозможности рад! В Москву наконец-то пришла реальная, настоящая, просто отдушинская весна, и я уже второй день борозжу просторы своего района в любимых кедах. Да, правда влетел в лужу, когда бежал за бывшим нашим О’Донохью со школы. Он свалил, послушавшись мою дудку и, чтобы не остаться незамеченными, мы бежаааали! Бежали по этим дурацким лужам. В общем кеды мокрые. Но я доволен, наш злобный план удался, мы коварные злые гении хо-хо-хо. Следующая новость! Мой репетитор сообщил мне о том, что во мне есть задатки политика. Ха-ха-ха, все посмеялись, да? Ну так вот я тоже дико ржал, когда это мне сообщили, но смеялся я в душе, потому что лицо было каменное, как монумент. Итак, мне пророчат место в думе, и ребят, я не развалю остатки страны, торжественно клянусь хдд.если меня вообще туда допустят хддддПоддерживаю предыдущий топ Алоны, снова расстроив себя и всех учащихся. Скоро экзамены, товарищи и эта новость на меня наводит тоску зеленющую, такую зеленую, что даже весна не залечивает этих ран.
День мой сегодня не плодотворен, но я надеюсь, что никто не в обиде и обещаю на днях раздать свои два поста и, если Эклз родит реал, то и в реале все отдам хдд. В общем, я ленивый гусенофилин и доползти мне до вас легче, чем до теплой кроватки. Завтра я сплю, до победного, ну, а если быть точнее, до то начала третьего урока. Счастье привалило хд. Завтра пятница развратница и я возлагаю на нее надежды: хорошо отдохнуть и не вляпаться в очередное приключение, как это обычно бывает с моим персонажем. Да и вообще что-то я несу отсебятину /переключил режим пады-похуиста-аля-красавчика хд/? Итак, друзья. Голосование с каждым днем все менее активно и меня это все очень расстраивает, да, расстраивает – мягко сказано! Меня это жутко раздражает, ребят, не принуждайте меня пускать вам кровь!
Я немного поноваторствовал, чуть добавил, чуть подправил наш топец сегодняшний, сделав его немного весеннее х). Надеюсь за изменения стандарта по шапке не надают, но я пытался сделать все как можно креативнее и веселее, топ ведь для всех и наша главная задача (задача АМС) нести участникам счастье и доставлять как можно большей улыбок, поэтому бейте меня в личку, если что не так.
А еще в прошлый раз я предлагал вам сказать пару ласковых и нежных слов любимому проекту. Признаться в любви Лихорадке – в прямом эфире – большая честь, но воспользовался ею лишь один игрок – Викуся Бэкхам! Ребят, ну как же так? У нас Лихорадку так искренне и нежно любит только малышка Бэкхам? Обижаете вы наш Фивер, ой, как обижаете. Вик, спасибо еще раз за столь приятные слова! С меня обещанный подарок и, как единственной участнице этого соц-признания – 200 крон на счет! Уважила старика Падлецкого! Люблю тебя любовью крепкою и дарю сотню поцелуев!Вот что сказать о нашей Лихорадке - это то место, тот форум, куда с удовольствием заглядываешь каждый вечер, а то и днем можешь на секунду заскочить. Но каждый раз улыбаешься, увидев ставших уже такими близкими людей - беспокоишься о них, радуешься за них. А вот когда понимаешь, что уже с кем-то знаком, правда, не всегда себя выдаешь и признаешься в знакомстве, но всегда поражаешь, до какой степени мир ролевых игр узок.
Лихорадка, радуй нас и дальше, заражай все большее количество людей х))Итак, мой топец подходит к концу! Будьте завтра активными, тыкайте на РПГТОП и гладьте монстра, чтобы Лихорадка снова заняла верхние позиции. А сейчас /удар в гонг/ наши активисты. Их сегодня, аж шестеро, ибо я не мог исключить из шестерых одного х):
папка-всея адам
сексуаш меганя
красавица викки
прекрасный бен
сестричка бенсон
любимая алонаа место в табличке занимает скарлуша йоханссон
читать
Милая моя Скарлуша! Я только что слышал, как разбилось мое сердце. Я с болью читаю ваши посты, просто сначала даже не подозревая, что все обернется вот так. Я переживаю эти минуты с вами так же, как и вы. Честно. Сейчас в наушниках грусть и прям сердце разрывается. Ты все так тонко расписываешь, что я сам чувствую не менее сильную боль. Ты прекрасно передаешь эмоции. Спасибо за чувства. Ты по истине прекрасна! Я счастлив выдвигать тебя сегодня на пост дня и счастлив, что все таки углубился в вашу игру! Ты большая молодец! Вдохновляй муженька и всех нас на подвиги_любовь_тоску!
На минорной ноте заканчиваю. Не грустите, товарищи, скоро весна заставит все цвести и пахнуть и грусть не так часто будет забираться в наши сердца! Я вас всех очень люблю, только прошу, будьте активными. Передаю приветы всем своим любимым и неповторимым. Обещаю скоро свидеться во флуде или где кто меня поймает! На ночь вам нежностей и спокойствия. Сегодня не хочу никому желать ада, хо-хо-хоJason Walker – Down
Поделиться32013-04-16 21:20:21
приветствие
болтушки_болтушки_болтушки
-- | -- | -- | -- | -- |
постом дня стал(а) или как-нибудь еще
--
имя постописца
читать
болтушки_болтушки про игрока х)
пожелания на ночь
ПЕСНЯ
Поделиться42013-04-19 19:03:08
- Ты помнишь позапрошлый год? Все эти катастрофы...
- Катастрофы?
- Да, все эти землетрясения...9,2 в Риме и 8,5 под Бостоном и цепь цунами с востока на запад...?
- Да, я конечно помню...Все это из последнего сезона вашего шоу...
- Нет, да-да, я знаю, я знаю, я об этом и говорил...
- Ты слишком долго был Сэмом Винчестером... [ц] 6.15 «Ошибка по-французски»
А что если все это было не частью шоу? Что, если все это происходило на самом деле? Цепь ужасных катастроф, одна за другой настигающие страны всего мира. Что если Люцифер давно на нашей земле, просто он такой прекрасный на вид, что нам сложно отвести взгляд и увидеть его, обезображенные копытами, ноги? А он хохочет нам в лицо и делает свои дела, забирая души, одну за одной, в свое подземелье страха и боли. Там совершенно иная реальность. Все перевернуто с ног на голову. Будто кто-то открыл ужасный, покрытый черной ваксой ларец, выпустив далеко не прекрасную сказку о волшебных принцах и их красивых принцессах. На мир легла пелена горя. Повсюду крики. Люди сбиваются в единую кучу и, мешаясь друг другу, как гусеницы ползут каждый в свою сторону. Только никто не позволит им стать бабочкой. Их сожрут, не оставив и живого места. А там, в аду, будут вливать раскаленное железо, вместо живительно влаги. И люди будут кричать, молить о пощаде, просить прощение, но никто им не поможет.
А вокруг? Вокруг самый настоящий ад. Не видно голубого неба. Теперь на нем разлита, как из опрокинутого стакана, кровь, которая с каждой секундой сильнее застилает когда-то ясный небосвод, даривший людям счастья, надежды, улыбку. Невозможно дышать. Воздух заполнен пеплом. Горит земля адским пламенем, которое жрет каждый земной слой, добираясь до ядра. Растекается по, когда-то зеленым полям, огненная магма, закрашивая все в единый цвет. Ветра нет. Кажется, будто стоит жаркое-жаркое лето, и даже в тени нет спасения от этого удушающего состояния. Хватаешься руками за горло, пытаясь поймать хоть капельку чистого кислорода, но вместо этого плюешься пеплом и пылью. Иссушены источники. Разрушены дома.
А как же все началось? - спросите вы. А вспомните, сколько всего вы натворили за свою жизнь. Вы желали зла людям, даже не осознавая этого, завидовали, оскорбляли, злились. Грех за грехом накладывался на ваши души, забивая девственную чистоту. Сердце дало трещину, а в нее сразу стала стекаться вся грязь. Вся эта желчь, разврат и похоть, все в единой черной, тягучей массе. И так у большинства населения земного шара. Представляете, сколько было совершено убийств. Убийство главный грех, главная причина пришествия всадников с их знамениями. И вот они. Землетрясения, которые не знают пощады. Они рушат дома, оставляя лишь руины. Умирают люди, теряют родных и близких, теряют кров и пищу. Первый звоночек, но люди не видят этого. Цунами, тайфуны, шторма, которые не знают меры. Они сносят волнами все, на что трудился человек и им плевать. Они бесчувственные стихии. Второй звоночек. Умирают люди от самых страшных и опасных в мире болезней. Поначалу тиф. После СПИД и сифилис. Уже третий звонок, а люди все никак не остановятся. Создаются секты, скорее призывая великого Люцифера на эту дрянную землю. Химическое оружие. Ядерные бомбы. Все это зло созданное руками человека, равносильно лопате, которой они копают собственные могилы, а потом падают, как домино, унося за собой еще сотни душ. Террористы. Войны. Людям никогда не жилось спокойно. Они злили мать-природу, злили планеты, климатические условия, погоду. Что сейчас творится? Кто управляет всеми этими ужасными вещами? Почему никто не хочется опомниться и перестать зарывать самих себя. Ведь никто не хочет оказаться в подземном царстве, как скиталец, без родных и близких. Все мечтают о своем уголке в раю, полный красот и таких чудес, каких не видели человеческие глаза. Но всех нас ждет это мрачное царство падшего ангела, прогневившего самого Бога.
Я знаю, что чувствовал мой герой, находясь в той клетке, когда два архангела потешались над его душой, оставляя шрамы. Я будто вижу его. Никто не знает представления клетки, никто не видел и секунды из того, что же творилось с младшим Винчестером там, в стране кошмаров. «Гитлер – наш главный любимец», - вот, что думают все эти черноглазые твари, показывающие себя лишь в самые гадкие секунды нашей жизни. Только глаза их не черны. Они такие же, как у всех нас, поэтому куда сложнее отличить гадкую чернь от нормального человека. Я суеверный и, знаете, верю во всю эту чушь, считаю, что на земле есть место Богу и ангелам, Люциферу, демонам, раю, аду. Все это есть и все это вокруг нас. И они будут подливать масла в огонь, не давая человеку спокойной жизни, а те, кто волнуется – будут страдать. Все эти охотники, люди, которые истребляют – все они будут гореть не меньше нас, лишь потому, что когда-то у них забрали, или они забрали. Они будут умирать за ту боль, что им причинили, за то, что отняли силой, не дав возможности вернуть. Пустые глаза, кривая улыбка. Бедные люди, которым не дано быть счастливыми. Скитаться, убивать, разгадывать сложнейшие тайны, раннее неведанные истории. Все это не сказки. Это самая настоящая быль, которая находится вокруг. И нет спасения. Друг за друга, до самой смерти. Но и эти жертвы не спасут пропащие души, которые будут убивать себя и остальных, тем, что заполнило пустые сосуды. Гнев по венам, желчь по нервам. Смерть. Смерть. Смерть.
Я стою на краю пропасти, не зная того, что ждет меня там, за ее пределами. На небе сгущаются тучи. Небо злится, показывая серьезность и свой гнев на нас, жалких созданий. Сильный ветер срывает с деревьев еще не засохшие листья. Солнце не светит, не озаряет все вокруг. Оно, как при затмении, похоже на огромный ярко-красный помидор, который вот-вот брызнет кровавым соком. Не видно больше золотых полей. Они теперь окрашенные кровью, превращаются в неправильно расписанное маслом море. Не видно крыльца родного дома. За спиной ничего нет. Я вижу лишь то, что передо мной. Карусель самых чудесных мест. Это как аттракцион, на котором вместо сахарных пони - прекрасные фотографии всех чудес на свете. Лица родных и близких. Солнце грозит уже заалевшим закатом, обжигая глаза, заставляет жмуриться, прятать лицо за ладонями. Я уже почти сделал шаг. Завис над этой пропастью. Мне страшно смотреть на этот мир, который стал гадким мне. Стереть бы все это, нарисовать заново. Опрокинуть банку с красками всех цветов на большое стекло. Играть цветами, делая лишь несколько мазков. Создать свой мир. А потом покрыть лаком эту прекрасную иллюзию и со всей дури разбить. Размельчить на миллионы осколков, то, что делал сам, а потом плакать, орать и кричать над тем, чего никогда не будет. Я не смогу создать идеальный мир. Не будет идеально чистого моря. Солнце не будет светить вечно одинаково. Трава не будет зеленеть в один и тот же момент. Елки как всегда осыпятся после очередного праздника. Все будет так же, и тем, что я создам свою частицу идеального мира, этим я никого не спасу.
И снова я возвращаюсь к началу. Снова пытаюсь изменить мир, изменить себя, но все напрасно.
Поделиться52013-04-20 00:28:22
http://s2.uploads.ru/ItQaJ.png
http://s3.uploads.ru/qCR6B.png
http://s3.uploads.ru/d01XO.png
http://s2.uploads.ru/dJv9H.png
http://s2.uploads.ru/ke7O6.png
http://s2.uploads.ru/b42Io.png
http://s3.uploads.ru/H5urN.png
http://s2.uploads.ru/7kS5N.png
http://s3.uploads.ru/8O0tV.png
http://s3.uploads.ru/Z2JOd.png
http://s2.uploads.ru/vpTrR.png
http://s2.uploads.ru/NT2wy.png
Поделиться62013-04-20 00:57:56
Привет вам, ми любимые носители вируса Лихорадки!
Спешу сообщить, что сегодня с вами я – Джаред Падалеки – а мои заместители либо спят, либо миленько болтают во флуде, так и не дождавшись меня, окаянного, в аське. Эшли_Алона, привет вам отдельный, мои любимые блондинки! Я за прошедшие несколько дней очень много обдумал_передумал_рассудил и в итоге. Нет-нет, не подумайте, очто я куда-то намыливаюсь. Просто в очередной раз я поставил себе диагноз. Ребят, я сумасшедший, и это факт. Еще бывший Колин поставил мне пару мини-диагнозов: Арсанехватоз и Женькокуревонехватос. Это самый настоящий кошмар и эти ужасные диагнозы пугают меня, а лекарства, прописанные в виде регулярных люлей – никак не действуют. Итак. Арсанехватоз. Знаете, у меня в школе преподает прекрасная учительница, Арсеничева Елена Александровна (я надеюсь, что москвичи хоть раз где-нибудь да слышали эту фамилию, ибо ее не услышать – нереально). Это самый лучший человек, самый лучший учитель на всей земле. Я бесконечно благодарен ей за два года мозгопромывания, благодаря ей, я стал человеком (; В понедельник скажу ей это лично и подарю букет. Ну, а Женькокуревонехватос – без слов понятно кому чего надо и как это лечится. Вешаюсь в каждом углу, скучаю по своей девочке, а еще по Эклзу, с которым мы, видимо, общаться будем через топы. Братишка, я знаю, что ты прочтешь это, и эти слова будут для тебя. Я обязательно позвоню тебе, честное пионерское. Мое время никак не дает мне расслабиться, но я бесконечно скучаю по тебе. Знай это и не скучай, разгребай свое ужасное лоу и возвращайся к нам!
Далее по списку идут люля от меня для вас. И это не жареные вкусные сосиски, а самые настоящие тумаки и пинки! Ребят, в чем дело? Почему так хило голосуем, так приходится еще и подгонять всех после того, как мои наручные часы пробьют одиннадцать вечера. Слушайте, Падлецки расстроен, а его дальнейшее расстройство может превратиться в гнев, да-да, имейте в виду! Я хочу чтобы вы стирали пальчики в кровь, пока тыкаете на кнопки топа и гладите колючего, покрывшегося паутиной монстрика. А еще завтра последний день для сдачи постов на конкурс! Поспешите! Я написал уже, и знаете, сложно дался этот пост. После него я совершенно загружен. Однако окружающие (мама и друг) в восторге и я счастлив. Спасибо моим любимым вдохновителям и вдохновляшкам, крепкие поцелуи яблочной черлидерше от ее гусенофила. А теперь /ударил в гонг/ активисты дня, особо отличившиеся у нас сегодня. Среди много новеньких, чему я несказанно рад. Ребят, с прибытием, еще не знаю вас, но мое сердце открыто, и я весь так и пылаю добром для:
куняша
бенсонятинка
чиз-кейк хд
лайвли *-*
дженнисегодня зачитываемся постом куняши_милки_альпийские_луга
читать
Куняш, я до последнего момента не знал о чем идет речь в твоем посте и когда увидел – о боги! – мемуары гейши! Все в японском стиле, мне бы еще на задний план японские мотивы и учитаться можно. Очень нежный пост, хотя в нем нет по сути любви или эмоций. Просто через какие-то слова проскальзывает серебристая паутинка, к которой прилипло тепло. Ты умеешь преподносить свой пост так, что аж дух захватывает от самых обычных вещей. Умничка!
Ну вот и заканчиваю я свою лабуду, посылаю всем сладкие поцелуи и пожалуйста, кто-нибудь, найдите мне мою жену пропащую или ваш Падалеки точно съедет с каскада, в след за крышей и танцующими стенами. Я люблю вас. Всем нежных снов и послушайте композицию, что ниже, чтобы придать себе состояние умиротворенности и спокойствия…Ed Sheeran – Kiss me
Поделиться72013-04-26 00:06:31
Привет всем фиверцам!
У микрофона Джеральдин Падалеки, он же Пада, Панда, Джа, Падлецкий и все, что еще взбредет в ваши упоротые головы, мои дорогие фиверцы и фиверчанки. Каверкать русский язык – мой профиль, пусть я так отчаянно борюсь за обратное. Все, наверное, слышали о нашумевшей прямой линии с Владимиром Путиным (кто не знает это президент наш хд). Что на счет приписки, так это я на всякий случай, ибо мои не просвещенные одноклассники не знают даже имени отчества российского президента, куда мы катимся, но не об этом же разговор. Разговор соооовсем об ином. Дело в том, что я такой смелый зад, решил позвонить нашему президенту и задать вопрос, который касается образования. Просто некоторые факторы нашего школьного образования меня волнуют, ибо за мной еще младший в школе учится и один черт знает, куда будет катиться Россия с ТАКИМ-ТО образование. Но мне предложили оставить лишь вопрос на автоответчике и, аля-улю, ни ответа, ни привета. В общем ладно. Просто за державу обидно.
Но. Не будем о грустном. Я надеюсь, что вы еще не замерзли окончательно, ибо на Москву пролился дождь, который залил любимые мои кеды сверху донизу. Я расстроился, чуть не убил окружающих, но решил воздержаться. Наверное, на меня хорошо влияет такая плохая погода, ибо я нашел в себе силы и, внимание, даже вдохновения (аплодирует сам себе) для того, чтобы написать пост моей любимой Бенсонятине. Еще я хочу обратиться к своей блондинистой охотнице Алоне и сказать ей о том, что я очень скучаю и надеюсь, что больше я не буду отправлен спать, а наоборот, пригрет и накормлен, ибо: детка, ты же что-то хотела со мной сделать? Громко, странно, но блонди поймет, хд.
Я надеюсь, что вы тычете на кнопки топа и регулярно гладите монстрика, иначе у него, на фоне весеннего обострения, начнется повальное обжорство, и он откусит всем пальцы ночью или насажает противных бородавок хд. У нас все ще проходит голосование http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2244! Важен каждый голос, дорогие друзья, поэтому просьба пройти и почитать посты, а затем проголосовать за понравившийся. Еще папке Адаму интересно ваше мнение насчет конкурсов и он сделал два небольших опроса, которые я так же советую вам посетить http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2293 и http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2294
Итак, сегодня, путем голосования у нас выбиваются мордашки болтушек, /удар гонга/. Ими стали:
моя упорышка бенсон
любимая девочка алона
прекрасная куняша_milka
адски великолепная фоксятина
вечно_упоротая моррисона место в табличке занимает падлецкий, он же джаред, он же я хд
читаем здесь
Писать о себе – это тоже, что и жить по принципу: сам себя не похвалишь – никто не похвалит, поэтому предоставляю слово моей блондиночке, которая собственно на этот пост меня и вдохновила. Заранее говорю тебе спасибо за теплые слова, и я обещаю, что постараюсь радовать тебя и вдохновлять своими постами. Готовь яблоки, киса, я буду жаловаться!Ура! Ура! Ура! *взорвала конфетти* Братиша, ты же знаешь, как я люблю посты. Ты потрясный игрок и играть с тобой одно удовольствие. Хочу тебе сказать, что твоя игра уж очень вдохновляет меня, а наш эпизод так вообще. Скажу честно, я перечитала этот пост не один раз и он вызывал у меня жуткую улыбку до ушей. Твои идеи бесподобны и заряжают меня еще большим зарядом позитива и креатива. Ты потрясный соигрок, а если будешь говорить, что ты написал бред, я закормлю тебя яблоками. хД Главное помни, что ты офигенный и повторяй себе это каждый день. Вдохновения, Джа!
Ну а теперь я подвожу итоги уходящей недели. Выше я говорил о том, что замучался считать, но я немного слукавил. Считать было довольно просто и прямо душа не могла нарадоваться. Вы в среднем написали больше 50 постов. А что это значит? А это значит, что вы у нас большие молодцы! Горжусь вами ребята, в особенности теми, кто сейчас будет оглашен, как постописец недели, а у нас их сегодня аж 6 человек!:
Мила
(10 постов)
Виктория
(9 постов)
Меган
(9 постов)
Роберт
(8 постов)
Гвендолин
(8 постов)
Дастин
(8 постов)
Ну вот и подходи к концу мой топ. Передаю всем свой пламенный привет. Жду братца_кролика_Эклза и желаю ему всего самого крутого там в реале. Мэк, отвечаю на твой предыдущий топ. Я скучаю по тебе девочка и снова отправляю /ОБНИМАШКИ С ПАНДОЙ/. Алонушка и Бенсонятинка – две мои любимые блондинки, которых я когда-нибудь задушу от счастья_любви_восторга. Братцам Йенному, Диланушке и Стенному. Парни, вы круты! Дочке Холтовне и ее непутевой матери хд, которая опять куда-то пропала собственно. Зойке_сойке. Давно не видел ее во флуде, соскучился невероятно. Жду тебя, моя голубоглазка любимая! Люблю всех-всех очень сильно, ибо вы моя семья и это уже не семейный бизнес, а длинная родословная!Бандэрос – Не зарекайся
Куско любит Фиверлэнд ♥
Поделиться82013-04-28 22:44:04
Привет мои упоротые мальчики и девочки
И снова у микрофона я, ваш единственный и неповторимый Джаред Падалекий и сегодня в нашем упоротом выпуске не будет ничего серьезного. Сегодня только все самое из ряда вон выходящее и удивительное. А вы знали, что мы с Диланом теперь муж и жена? Да-да, теперь на моей голове две роскошные косички, и на бедрах повязан передник, а Дилан приходит с работы голодный и злой, требующий много еды и немножко ласки. Ахахаха, почему мне так хочется писать капсом? А вы еще не знаете? Зайдите в наш флуд и там малышка Бенсон, блондинка Моррисон, Шей, у которой вечно что-то чешется, и моя новая жена Алонушка преподадут вам урок упоротости, накормят отменными голубцами. Ну а я, так уж и быть угощу вас отменной дурью из крокодильей кожи и пыльцы и пальцев фей. Осторожно, Шей говорит, что после пальцев фей в легких что-то застревает, поэтому перед употреблением осмотрите на наличие ногтей и заусенцев.
Да-да, вот такими бывают люди, зараженные Лихорадкой. Если вы не хотите быть настолько упоротыми, то на входе во флуд надевайте скафандр или шляпу Безумного шляпника. У нас во флуде порой очень горячо, то горячее порево, то семейные разборки, а иногда дела доходят до драки на крюках и телескопах. Милка вчера довольствовалась сказками от двух наших сказочников. Их рассказы такие же упоротые, как и они сами. Моррисон, тебе привет от меня, твоего свекра крокодила и моего крюка! И вообще сегодня какой-то странный день. Я уже более 5 часов онлайн, и пока не выпал и жизни. Все идет своим чередом. Спасибо за поддержку насчет долбанных экзаменов. ребят я вам всем дико благодарен, буду надеяться на себя и, конечно, на ваши кулачки и грязные ругательства в мой адрес. Кстати. Совсем скоро майские праздники и нашим школьникам, в том числе и мне, предстоят длинные каникулы. А это значит, что флуд будет гореть синим пламенем, ибо мы с Алонкой точно будем отжигать.
Я очень был рад видеть свою сказочную Зойку и рад тому, что смог уломать Алонку быть моей женой. Поверь, девочка, ты не пожалеешь. И никогда не говори при мне, что ты вредная. Ты будешь укормлена борщем и убита пельменями, ибо это все, что я умею готовить. И не жалуйся, что ты голодная. иначе третьего родишь мне, ахаха. Ребят, меня снова тянет на капс, но нет, мой мизинчик поднял белый флаг и плачет горючими крокодильими слезами. Боже и снова крокодил. Я думаю, что мне стоит встряхнуть вас, мои дорогие друзья. В общем последую примеру моей развратной дочери Холт, и наваляю вам столько заданий в http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1715&p=5#p321730 , что вам просто будет плохо. А еще я сейчас займусь выдачей подарков своим кисам и котанам, ибо я давно никого не баловал. небольшой список дел на ночь. Кстати, всем, кто желает помочь дядюшке Джареду, кто сильно любит его и обожает. Ребят, у меня во вторник зачет по биологии, сложный, почти невыносимый, ругайте меня весь день, пока не приду и не скажу: сдал, спасибо! Вот пока эта фраза не прозвучит, можете хаять меня, как только можете.
У нас все еще не закончилось голосование http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2244 и продолжаются опросы http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2294 и http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2293 Нашего папку очень волнует ваше мнение, а нас волнуют результаты голосований! Вы же тыкаете на монстра и на кнопочку топа? И голосуете очень активно, молодцы /шлет всем плюшек и добра/. Действительно радуете Джареда, молодцы, я искренне доволен всеми вами. Передаю привет новичкам и поздравляю их с тем, что не побоялись прийти к нам. Британи, ты умница, что написала мне. Не думал встретить знакомые мордашки на нашем проекте. А еще ты большая молодец. что не сдрефила и пришла к нам во флуд! Всем желаю прекрасного понедельника и активной недели (ну или только понедельник, вторник). А сейчас наши болтуны и упоротчане всея Фивер /ударил в гонг/:
600 летняя ведьмита Эш
дерзкая жена Алона
прекрасный распрекрасный я
блондо упорошка Моррисон
повелительница Куниса место в табличке занимает восхитительная никки рид
восхищаемся постом
Я безумно рад говорить сегодня о тебе, милая Никки. Твой пост прекрасный. Мне нравится манера твоего письма, все эти милостиво время поста, и нескончаемые положительные эмоции исходящие от каждой строчки. твоему партнеру по игре очень повезло, ибо ты действительно нереально вдохновляешь и заряжаешь эмоциями и энергией. Поздравляю, аплодирую стоя и пожимаю твою прекрасную ручку. Ты заслужила похвалу и авы, которые я сегодня с удовольствием передаю тебе.______________________________________
И как я уже говорил. Сегодня у нас недельный топ. Вы не поверите. Я ровно полтора часа, а то и больше, считал ваши посты. Начал считать на калькуляторе суммарное число и сбился после ста. Ребят, вы умницы! Я горжусь тем, что меня окружают такие энергичные люди, которые за жалкие семь дней могут написать более сотни постов. Ну и теперь список тех, кто выделился из всех.
Кэти
(22 поста)
Меган
(12 постов)
Дженсен
(10 постов)
Виктория
(10 постов)
Никки
(10 постов)
Мой скромный топ подходит к концу. Мне не хватает слов для передачи эмоций сегодняшнего дня и той любви, что переполняет мою душу. Эта любовь к вам, дорогие мои! И это не розовые сопли, накручиваемые на кулак. Это действительно правда. Я не замечаю времени, когда обсуждаю всякую всячину с вами или пишу очередной пост своим партнерам. Я очень рад, что Лихорадка познакомила меня с Эклзом, Эшли, Алоной, Куняшей, Зойкой, Холтовной, Моррисон, Стэнным, Йенным и еще огромной кучей людей, которыми я искренне дорожу. Вы мое все, ребят, помните об этом. Джаред Падалеки вспоминает о вас всегда и везде! На ночь мой любимый теперь трек, которым меня заразила Бенсонятина и ее вчерашние видео!Olly Murs feat. Flo Rida – Troublemaker
Панда шлет вам эвкалипт и любовь ♥
[взломанный сайт]
Поделиться92013-05-02 00:20:29
А ты потрудился сегодня?
Мир, труд, май, дорогие товарищи! Я сейчас говорю, как дедушка Ленин, но мне как-то «по». Я не Ленин, и слава Богу, а то не круто это, наверное, лежать в мавзолее столько лет и никак не успокоить безумную душу. Ну да ладно. Сегодня, как вы уже поняли, с вами я, ваш упоротый Джаред Падалеки, и сегодня я снова не буду заливать вам о серьезных вещах, философии и прочей хренотени, от которой меня начинает слегка подташнивать. Сегодня был отличный день. Я погулял, разбавляя, наконец, свою апатию к людям, получил немного, но достаточное количество положительных эмоций и до сих пор не сошел с ума. Единственное, что удручает, что мой лучший друг свалил на дачу, бросил меня тут одного, в этой грустной, еще не совсем зеленой, Москве.
Меня сегодня все пытались куда-то вытащить, но, увы, удалось немногим. Однако я могу похвастаться. Я сегодня потрудился, написал три поста, если считать ранний утренний, и на радостях даже уснул раньше обычного – в начале пятого утра - , но это лишь мелочи и издержки моего вдохновения, которое внезапно так накатило. Весна действительно пришла в мою жалкую душонку, правда с сильным опозданием, но надеюсь, она отплатит долгим присутствием внутри. Ко мне вернулась моя прекрасная Женечка, о которой я просто не мог не сказать. Я очень рад ей и тому, что она снова вдохнула в меня жизнь и кучу эмоций, да таких, что я сегодня сам себя аж обнимал. Вот такие пироги.
Спасибо моей кисе Эшли, которая безумно радует меня каждый день_вечер, разбавляя скучные будни отменным настроением. Я вчера даже записал ее цитату: я пока ржала, пролила сок на пододеяльник хд это все тыыыыы хддд [ц] Бенсонятина. Вот такие пироги. Я местный клоун, кому нужно поднять настроение или выслушать проблемы – вы знаете. Как писать лс. А уж там, будьте уверены, я помогу и подскажу и рассмешу. Я человек без проблем в общении) Редко, когда с кем-то не схожусь, но это уже другая история хаха) А моя история о том, что слоупок, который не успевает заскочить в любимый флуд и поупарываться с моими бесценными девочками :3
По всем скучаю, всех люблю. Надеюсь завтра успею зайти, ибо меня ожидает тяжелейшая репетиция, которая сведет с ума мой и без того возбужденный мозг.
Я надеюсь, вы все тыкаете на монстра и кнопочку топа? Уже устал говорить об этом, но надо, надо и еще раз надо. Поэтому выслушивайте меня полностью и примите на свой счет. Я хочу чтобы вы тыкали… на кнопки и помогали Лихорадочке не сдавать позиций.
Ну а сейчас, как обычно, список болтунов и болтушек /бьет в гонг/:
киса
братишка
король?
бонд
сына ♥а место в табличке занимает братишка диланя
восхищаемся постом здесь
Мой любимый братишка! Я так счастлив говорить о тебе. Я знаю, что ты будешь ждать моего топа и с удовольствием захочешь почитать именно эти строки. Поэтому, не скрою ничего и скажу, как на присяге. Ты восхитительно пишешь. Я просто зачитываюсь вашим с Эшли эпизодом, понимая, какое мое второе «я» говно, но ведь речь не об этом? Мне нравится стиль твоего написания. Уже сколько лет играю, а никогда не видывал такого написания постов. Столько чувств и эмоций. Ты действительно играешь искренне, будто проживаешь все сам, и этим можно гордиться. Сложно так играть, по себе знаю, но так делают лишь истинные мастера, и ты им являешься! Умница, Диланушка, УМ-НИ-ЦА!
Заканчивается мой топец. Надеюсь никого ничем не обидел и не забыл рассказать. Я очень по всем скучаю, шлю воздушные поцелуи и объятия! Обещаю всем, кому должен посты, отписать сегодня в ночь. Эклз, я знаю, что ты давно хочешь стать Дином Винчестером, и я обещаю, что позволю тебе выпустить этого парня наружу в ближайшие несколько дней. Всем желаю спокойной ночи и предлагаю послушать ремейк на Тимберлейка и еще кого-то (надеюсь не перепутал):OneRepublic – Apologize
[взломанный сайт]
Поделиться102013-05-03 23:45:31
Доброго времени суток, мои несравненные!
Как вы заметили сегодня в эфире я не один, да-да /кивает в сторону сына/, поэтому прошу любить и жаловать наследника рода Падалеки. /ржет/ Почему-то хочется пожелать всем доборого утра. Но это мой воспаленный мозг, забывшийся во времени суток, сбивший напрочь весь режим. Я теперь точно знаю, что я сова, да еще какая. Ибо вся энергия проявляется у меня после девяти вечера, и вдохновение так и плещет, как будто, я не знаю, меня напоили отменным алкоголем и засунули самые мощные батарейки в зад. Спасайте товарищи! Нет, не забирайте батарейки, пусть будут. С ними посты писать легче, интереснее и быстрее. Поэтому лучше заставьте меня вовремя ложиться спать и не залипать по ночам на Женькиных постах и Фредди Крюгере. Вы же знали, да? Ну как не знать, я же раструбил об этом по моему всему миру. Джаред Падалеки обожает этого парня с лезвиями на руке, который убивает людей во сне. И мой сон стал значительно лучше. Я просто отменно высыпаюсь и каждое утро, как огурчик, готовый писать отменные посты. Вчера мы смотрели Крюгеряшу с Алонушкой, помимо всего этого обсуждали финальную музыку и дико ржали. Вот такими должны быть вечера. Поэтому, всем, кому хочется веселья, сегодня включайте тнт и в 0:30 по Москве ожидайте «Кошмар на улице Вязов». А вы знали, что этот Фредди снимался в одном эпизоде Сверхъестественного. Не знали? А я вот знал. Ну, что-то я заболтался на счет этого прекрасного актера, кошмара моего детства.
Мне так стыдно, что последнее время я все обещаю и никак не дойду до нашего флуда. Ребята, если вы это прочтете, то можете бить меня, но примите извинения. Я слишком занят раздачей долгов, поэтому, вы уж не серчайте и не посылайте мне змей в спину. Я вас всех очень люблю, и надеюсь, что вы поймете творческую, кстати, такую же, как и все мы, личность – меня. Сложные предложения – итог моего загруженного мозга. Посмотрел я вчера новую серию Сверхов. Эх, что вам сказать. Не буду спойлерить и рассказывать все в подробностях, но любители Сэма будут, как на иголках, до конца этого сезона уж точно. Не знаю, что, в конце концов, с ним сделают, но я боюсь, что если чых пых ему, то сериал потеряет смысл. Не будем о грустном и печальном. Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались. Читают меня, я уверен не все, потому что кнопки топов обновились в начале месяца и голоса пока очень медленно капают в копилку Лихорадки. Непорядок, товарищи. У нас, кстати, продолжается http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2378#p339676 и все, кто желает успеть в нем поучаствовать – поторопитесь, ибо Адам хочет открыть второй тур! А еще у нас проходит http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2388&p=3#p341840 поэтому всем, кто хочет продолжить играть с нами, немедленно оставить в теме ссылку на пост, написанный не позже 27 апреля! Не хочется терять ни одного из вас, поэтому не огорчайте Панду!
Я счастлив снова видеть в наших рядах прекрасную Эшли Грин, с которой я очень и очень давно не общался. Я, надеюсь, ты теперь полностью наша и я обязательно наткнусь на тебя, девочка, во флуде, ибо я дико соскучился! Целую и обнимаю! А еще кто-нибудь ткните моего любимого Джессариона, пусть покажет свою новую мордочку, ибо я залипался уже искать тебя, милая.
Ну, а теперь список сегодняшних активистов, которые радуют каждый день нас своим общением /удар в гонг/:
прекрасная аккола
любимая ори
сладкая кунис
бесподобная моррисон
родная грина место в табличке занимает моя несравненная избранница
восхищаемся здесь
Девочка моя любимая. Я готов говорить о твоих постах вечно. Понимаешь? Веечно. Ты настолько чудесно пишешь, что иногда меня долго можно увидеть не отлипающего от экрана, ибо я перечитываю это раз по десять и настолько вдохновляюсь, что потом сам за собой не замечаю того, что печатаю ответ. Я восхищаюсь твоими постами, я ими, по-моему, даже дышу. Я безгранично рад тому, что ты вернулась, и что я снова могу читать, читать и еще раз читать эти великолепные строчки. Пожалуйста, пиши,. Пиши больше, чаще. Я итак тебя обожаю, но и обещаю любить тебя до гроба, ибо ты бесподобная. Эти посты, как сладости для моего больного рассудка. Спасибо тебе за вдохновение, за эмоции, за счастье, которое ты доносишь до меня. Я люблю тебя, милая! Поздравляю с постом дня! Ты действительно заслужила!
Ну вот и подходит к концу мой топ, полный разнообразной хренотени. Но я свами не прощаюсь. Впереди длинная неделя отдыха. Скоро 9 мая, праздник, которым должен гордиться каждый, без сомнения. Но об этом я скажу именно в праздник, так что ждите вашего любимого Падлецкого 9 мая точно, может заявлюсь и раньше! Всем прекрасной ночи. Не ругаемся, а развлекаемся! Живите в мире и побольше перчинок вам на ночь! Обнимаю до треска в костях и оставляю на ночь:Awolnation – Sail
[взломанный сайт]
Поделиться112013-05-06 02:02:38
Доброй ночи мои дорогие и любимые фиверцы! ♥
Сегодня бред в массы снова несет тетя Алона. Правда я сама узнала об этом только в двенадцать часов ночи. Итак, что произошло у меня нового? В общем-то я жива, здорова. У меня даже все конечности целы, учитывая как люблю я их ломать. Сегодня у меня был чертовски насыщенный день. Я целый день пыталась заставить себя сесть за посты, но, увы, ничего не получилось. Зато я порадовала дорогих мне людей своим бредом и надеюсь сегодня все побывали на улице? Я, например, была там, прогулялась немного. Ну, как сказать прогулялась? Я каталась на роликах вместе с моей мелкой. Конечно же, это было весело, особенно когда я являюсь неваляшкой по жизни. Так что сегодняшний день для меня был прожит не зря. Все уже посмотрели Железного человека три? А вот я еще нет. Да-да, я ленивая задница, которая не может дойти до кинотеатра и посмотреть этого шикарного мужчину. Правда снова придется смотреть одной, но это не страшно. И вообще, как можно не смотреть такие фильмы? Я понимаю у всех вкусы разные, но даже я та, которая до трясучки любит ужастики обожает каждый марвеловский фильм. Так что, бегом в кино детки, и меня не забудьте пнуть.
Что же еще сказать? А, ну точно. Все смотрели новую серию ДВ? Я в восторге была. Последнее время я совершенно перестала интересоваться этим сериалом, но последняя серия меня взбодрила. Такой накал чувств. Я аж расплакалась когда Дей свернул шею Метту. А какова была моя реакция, когда оказалось на нем кольцо? Боже я бегала по квартире, выкурила хренову тучу сигарет. Я очень рада тому, что моя Ленка вернулась. Какой бы она не стала, я все равно буду любить ее и останусь ей верна. И еще люблю стелену, я так надеялась что они поцелуются в конце, и все будет отлично. Но видимо я не умею угадывать будущее, и вообще наступил май. Я уже ненавижу этот месяц. Нам с мужем скоро сдавать экзамены, а я понимаю что ни черта не знаю. Не ссы Пада, метелки я нам уже купила (пр. от Пады: ♥). Ну, а если серьезно, то я жутко нервничаю. Может потому что слишком много значения придаю этому, а может и потому, что не готовлюсь и сижу во флуде. С завтрашнего дня, многие идут учиться/работать. Объясните мне, что поменяют эти чертовы три дня? Да ни черта, а потому я хочу пожелать всем терпения, оно нам понадобится.
Все помнят, что у нас была битва постов? Так вот хочу поздравить Скарлет и Крейга. Ваши посты замечательные. Продолжайте ребятки в тои же духи, а я пока буду учиться у вас. Так же поздравляю тех, кто прошел во второй тур угадай фильм. Девчата вы молодцы. Я горжусь вами и держу кулачки за каждую. Мы с мужем уже четыре ночи подряд смотрим Крюгера. Я хочу сказать, что в восторге от этого фильма. Это самый лучший ужас всех времен. Я много смотрела ужасов, но Фредди навсегда в моем сердце. Морсяша я жду два свитера в такой расцветке. Я все помню, да. И вообще я перестала успевать за флудом. Видимо старею. Вообще многие рады появлению Эшли Гринч во флуде, и я одна из них. Я скучала по тебе рыбка . Дальше радуй одинокую Алонушку своим появлением, а то забуду как ты выглядишь. Эклз, солнышко, я все время забываю одеть тебя. Прости меня такую козу. Обещаю, что скоро все будет, засранец мой любимый. Вообще, я хочу его сказать отдельно спасибо своей яблочной ведьме. Если бы не ты, я бы ушла, а теперь.... хрен кто меня выгонит отсюда. На этой ноте, мы перейдем к активистам дня. Болтунами сегодня стали:
эшли
гринч
джер
роб
кэтии кто же написал пост дня? да это же моя любимая Милашка!
восхищаемся постом
Девочка моя, твои посты это что-то с чем-то. Я каждый раз зачитываюсь ими, что даже забываю поставить плюсик. В общем, ты у меня такая милая и хорошая, что я буду точно звать тебя Милашкой. Единственное, что могу сказать - ты вдохновляешь меня на новые подвиги!
Так, дорогие друзья, а теперь наглым образом я выхватываю микрофон у своей жены и начинаю прямое вещание из будки админ-состава. Да-да, с вами снова я длинноволосый лось, и, надеюсь, что встречать меня будут дикими аплодисментами. Мыльные оперы разведу ниже, а сейчас к главной части сегодняшнего топа. У нас сегодня воскресение, прекрасный праздник Светлой Пасхи, с чем я вас, конечно же поздравляю! И, по обычаю, у нас прошла неделя, был проведен подсчет постов, и я могу с гордостью назвать постописцев этих чумовых 7 дней.
диланя
(20 постов)
эшли
(18 постов)
куняша
(14 постов)
крис
(14 постов)
эклер
(10 постов)
Ну, а теперь я подойду к своему мини-топу, вещать правда буду от Алоны, но ведь это не главное? Прежде всего я хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она подхватила меня в нужный момент и помогла с топом, взяв на свои хрупкие плечи основную и самую сложную часть! Милая, спасибо большое, подарки выслал, люблю тебя безумно!
Снова хочу вернуться к празднику. Просто хочу пожелать всем тепла и любви. Ребят, я вас очень сильно люблю, каждого в отдельности и всех вместе взятых. Вы моя вторая семья и этого единства я еще никогда прежде не видел! Я надеюсь, на продолжение и на такой же крепкий союз, ибо без вас, моя жизнь больше не имеет смысла!
Топ получился два в одном! Завтра предстоит сложный рабочий день, кому-то спать до обеда, но мне опять тащить зад в школу, чтобы выслушивать демагогии в свой адрес и рисовать никому не нужную, судя по всему, стенгазету выпускников. Но это лиричная часть, и вдаваться в эти ужасные подробности я не хочу. Я очень хочу спать и даже немного расстроен тем, что не успел сегодня написать пост своим любимым девочкам, Женечке и Эшли. Но обещаю все наверстать завтра! А сейчас всем сладких снов и слушаем на ночь две композиции. от меня и Алонушки, конечно :3Триада – Одна
Madcon – Begin
Панда и Алонушка шлют вам эвкалипт и любовь ♥
[взломанный сайт]
Поделиться122013-05-09 19:15:41
Доброго времени суток, мои несравненные!
Всем привет и с вами я, Джаред, Падалеки и мой праздничный выпуск, посвященный празднику великой Победы! Для меня большая честь вещать для вас сегодня, в такой великий день. Меня переполняют чувства и эмоции, и я очень рад, что успел вырвать этот сегодняшний топ, чтобы просто сообщить вам о своей великой любви к Родине, о патриотизме воспитанном в моем сердце с малых лет и тому, что я счастлив, что живу в России. Я рад, что когда-то очень давно существовал великий и нерушимый Советский Союз, поэтому я не имею права говорить о том, что победу эту одержала именно Россия. Украина, Азербайджан, Грузия, Армения, Казахстан, Эстония, Белоруссия и многие другие страны, входящие в СССР внесли огромный вклад для этой победы. Я знаю, что многие наши участники из России, знаю так же, что есть и жители Азербайджана, Украины и уверен, Белоруссии, может даже других стран. В общем, ребята, я поздравляю всех вас с праздником великой победы! Спасибо нашим и вашим дедам, бабушкам, прабабушкам и прадедушкам за победу! Если кто-то из них еще жив – уделите им время и не только в этот день, но и в течение всего года. Потому что большинство народу вспоминает о ветеранах только 9 мая, забывая о том, что они все те же герои в любой другой день и заслуживают почести и уважение. Ведь это благодаря им мы видим чистейшее небо над головой, благодаря им мы улыбаемся и дышим полной грудью, благодаря им мы можем с гордостью называть себя народом-освободителем и победителем и, не смотря ни на что, мы обязаны помнить, любить и чтить наших ветеранов, ведь их осталось так мало!
Сегодня ездил на Поклонную гору… Честно, от количества народа я не в восторге, плюс на палящем солнце у меня сгорело все лицо, что со мной впервые, но не будем об этом. Я видел их. Этих людей, на лицах которых появляются улыбки, даже не смотря на то, что они видели. А ведь они, седые уже с молодых лет, до сих пор среди нас, рассказывают истории, которые сейчас стали редкостью. Меня поражали люди, что вокруг. В одно время поражали любовью и благодарностью, читавшейся на их лицах. И в это же время поражала наглость и самолюбие. Среди толпы десятка тысяч, а то и больше, народу сверкали красные звезды, медали за отвагу и боевые заслуги. И эти люди, сгибаясь под наградами и охапками цветов, не могли найти себе даже место для того, что отдохнуть. Все лавки были оккупированы нашими соотечественниками, и не только ими. Ветеранам приходилось прятаться на траве, среди елок. И лишь единицы додумывались выхватывать стулья, забитые пустыми коробками, у торговцев мороженым, и подставлять их под уставших героев. Обидно, товарищи. Но, наверное, эти ветераны даже не обращали внимания на усталость и некое неуважение. Они сияли, когда маленькие дети и их родители обнимали их, чуть ли не плача и благодарили. Не забывали и про погибших в боях военных, которые не смогли увидеть современный мир, просто потому, что Родина-Мать звала! Братские могилы были завалены цветами, будь то гвоздики или розы. Многие люди переодевались в костюмы того времени, поддерживая праздничную атмосферу, фотографировались с желающими, пели песни и танцевали. Действительно великолепный день. Все это моими глазами. В некоторых моментах я не постеснялся поучаствовать, жаль, что так мало.
Я надеюсь, что я увижу живыми еще многих ветеранов в следующем году и в последующий юбилей Победы. Кстати, я надеюсь, все знают, что сегодня именно день Победы. А то я тут нарвался на одну знакомую из школы, которая в ответ на поздравления с Днем Победы, ответила: с днем защитника отечества. Я разнес половину квартиры, психанул и послал ее на.. ну это уже другая история. За державу обидно, что многие из нас не знают таких знаменательных дат, как 9 мая, года 1941-1945, города-герои, героев, о которых знает весь мир. Да что уж там. Многие не знают даже Сталина, а про маршалов я вообще молчу. Вот такие вот люди выбивают почву из под ног. Надеюсь, что их будет меньше в последующие года, иначе мы совсем потеряем историю и растеряем и сейчас редкий патриотизм.
Ну, а сейчас я хочу вернуться к трудовым будням нашего Фивера. У нас прошла перекличка, и сейчас активно приходят люди, так что, привет вам новички и давно любимые "старички". По уже заложившейся традиции хочу произнести имена наших активистов. Кстати, я не заметил среди них Бенсон и очень расстроился. Эш, я не понял, почему твое лицо не мелькает среди болтунов дня? Накажу, если еще раз узнаю! Ну, и мой любимый удар в гонг /ударил/ и активистами_болтунами дня стали:
великолепная хайди
шикарный тэйлор
обожаемая меган
очешуенный дэн
любимая лилиа место в табличке занимает моя любимая волшебница
умиляемся здесь
Женеечка, у меня сегодня прямо праздник, ей Богу. Я так счастлив снова говорить о тебе и восхищаться твоим постом. Блин, он шикарный. Читаю с упоением и замиранием сердца, в надежде на то, что это изобилие не скоро кончится. Для меня твои посты, как глоток свежего воздуха во время непродыхаемой жары. Ты моя несравненная, самая шикарная девушка. Я обожаю тебя и твои посты, и повторюсь снова, что дико рад твоему возвращению. Ты с самого начала была моим источником вдохновения и позитива. Я чувствую отдачу и после твоих постов могу творить еще неделю и неважно кому. Спасибо за то, что радуешь нас, да и меня, конечно, тоже, своими произведениями искусства. Ты у меня умница! Твори, вдохновляй!
И вот заканчивается мой поздравительно-восхищающийся топ к концу. Я надеюсь, что донес до вас свои эмоции от пережитого дня и зарядил хоть каплей позитива и гордости за свою родную страну. Честно, именно этим я и занимался на протяжении всего топа /коварный я/. Еще рано ложиться спать, поэтому я оставляю вам тематическую песню, под которую можно танцевать, плакать, маршировать и радоваться жизни. Еще раз мысленно говорю спасибо всем ветеранам и вам за внимание.Лев Лещенко – День победы
[взломанный сайт]
Поделиться132013-05-15 01:00:01
Всем доброго времени суток, любимые фиверчане!
Давно меня не было на просторах топа, я успел соскучиться, надеюсь, что вы тоже по мне соскучились и читать эту белиберду вам будет не в тягость. Итак, на повестке дня последние звонки и замученный Падалеки с проблемами в реале и излишней агрессией. На счет агрессии говорить не буду. Единственное, что я сегодня понял – как трудно руководить людьми и так, чтобы слушали, а не несли чушь. В общем, измотал я себе нервы настолько, что уже обзавелся десятком, наверное, седых. Поэтому я так сильно ненавижу все эти выступления и гребаные праздники, от которых начинает тошнит. То не так, это не так. Ух. Высказался и легче даже стало. А нет, не стало. В общем, я сегодня не в духе, поэтому, ребят, вы уж не обессудьте.
Заметил я, что многие берут лоу, ссылаясь на отсутствие вдохновения и депрессию. Я не понял, товарищи, в чем дело? Если быть более конкретным, то обращаюсь я в частности к братишкам своим – Эклзу и Дилане. Ребяяяятааа! Подъем! Уже лето на носу, а вы расстраиваетесь и наговариваете на себя! Эклз, тебе вообще стыдно должно быть такое говорить. Ты пишешь посты один другого краше при том, что нагрузка у тебя огого какая. Дилан. Тебя вообще побить надо! Как это ты пишешь плохо! Глупости! Возвращайся в строй, жена скучает! Радуй постами! Как только разберусь со своими играми, обязательно возьмем альт + надо Эклза дождаться, а то он там тоже с ума сходит от игр! И не смейте говорить, что пишете плохо, или я забьюсь в угол, и тоже буду канючить, хотя я так обычно и поступаю, ахаха. Ладно, это уже грустные минорные ноты, хотя должно быть все очень и очень круто! На улице невыносимая жара и рай наступает после десяти вечера. На балкон курить выходить страшно, того и гляди, спалит, как Елену из Дневников (фанат проснулся).
Кстати, о фантазиме. Закончился второй сезон «Однажды в сказке», и я очень расстроился, что он закончился, ибо там такие крутые навороты, что уууух. Не буду спойлерить, поэтому смотрите сами, решайте сами, уууухать или нет. Про Сверхъестественное я молчу вовсе, ибо четверга жду как манну небесную, надеюсь, что не начну агрить и не повешу на сериал черную ленточку, ибо молва ходит про конец сериала не хорошая.
Ну что, переходим к важной части топа? Активисты и постописец дня. Иногда меня расстраивает ваше хиленькое голосование, поэтому прошу всех, быть активнее, тыкать на кнопки топа и любить Лихорадку сильнее и сильнее. А теперь болтушки дня /ударил в гонг/:
эльза
сын
джессарион хд
киса :3
фоксяа место в табличке занимает несравненный шерлок
наслаждаемся здесь
Беня, я так рад говорить о тебе сегодня, мой британский лаконичный друг. У тебя очень занимательные посты, иногда забываешь, где ты и кто ты. Настолько интересные и точные, что зачитываешься и не соображаешь происходящего. Ты очень крут, парень! Поздравляю с этим почетным званием и желаю тебе вернуться сюда еще не один раз!
Кстати, а вы знали, что найти в интернете человека, который полностью похож на тебя характером и видением мира вполне возможно! Я такого нашел и дико ему рад! Ник, эти слова о тебе! Забей на всех, живи, радуйся, все будет вери гуд, ты знаешь это! Еще хочу передать приветы своим двум любимым упоротым кисам Алоне и Эшли :3 девочки лучи добра вам, жду встречи. Алона, жди встречи больше, ибо голос мой будет только там /злобный смех/. Приветы братцам Дилане и Эклзу, я вам все сказал выше, если не поняли, прочтите еще раз и читайте всякий раз, как хотите выкинуть подобные фокусы. Йенский, Адам, люблю вас, парни. Мэк-шмэк и Зойка-сойка! Девочки я дико по вам соскучилсяяя! Уже и забыл, как с вами общаться надо, ахахах. Отдельные приветы Женьке и Эклеру :3 Всех остальных, кого забыл – вы знаете, что в душе я с вами, хдд Оставляю вам на ночь то, что не давало мне покой весь день! Адскиииииих!Марш авиаторов– Все выше, и выше, и выше!
[взломанный сайт]
Поделиться142013-05-19 00:01:10
Бонжур, дорогие друзья!
Ну, что, дорогие мои друзья! С вами снова я, Панда, со своим эфиром. У меня сегодня не совсем круглая, но все же дата. Я ровно полгода на Фивере, на своей любимейшей Лихорадке, без которой жизнь теряет смысл. Процветания ей, удачи и вдохновения участникам и незабываемой игры всем тем, кто придет, пришел и будет приходить к нам. Я благодарен этому прекрасному проекту за то, что она позволила мне узнать мир с другой стороны, познакомила с замечательными людьми, в которых я нашел друзей, прекрасных собеседников и самого себя. Каждый день наполнен чем-то новым: эмоции, мысли, идеи. Голова идет кругом и к вечеру просто нельзя спокойно уснуть, потому что на проекте снова какой-то упоротый вечер или прекрасные посты или какая-то невероятная новость и все это сливается в единый звук - звук безграничного счастья и любви.
На самом деле сейчас я должен учить зачет по биологии, который в понедельник станет для меня решающим. Грубо говоря, этот зачет решает мою судьбу, мое будущее, мою медаль, которую я ждал 11 лет. Поэтому, я стараюсь думать именно об этом, но все равно, голова ничего не понимает, а ДНК и РНК не укладываются, не говоря уж обо всем остальном.
В любом случае, надвигается пара зачетов, сессий и экзаменов, о которых доброго слова не услышишь, а если и услышишь - поймешь, что человек болен. Поэтому каждому, кому все это предстоит я желаю удачи и как можно больше потенциала и успокоительных. держитесь ребята, все скоро закончится! Знаю, что это не успокоит, ну можно же попробовать, верно? На самом деле нет, да и вообще, кого я успокаиваю. Времени нет, долгов куча, постоянный загруз, кому-то что-то надо и хочется жить, а не тратить свое время, на долбаные учения (и это говорит человек, которому сдавать ЕГЭ) и последующие мучения. В общем, держимся ребята, как можно сильнее, не срываемся и не обижаем близких, а то по себе знаю, как хочется сорваться и побить кого-нибудь.
Кстати, кто-нибудь смотрит сейчас Евровидение? Я вот на заднем фоне слушаю, сейчас будет выступать наша девушка. Она конечно не айс, но песня трогает за душу и я очень доволен ею, готов слушать вечно, пусть и слишком размазливая. Желаю удачам всем странам, но все же держу кулачки за Россию. однако, что-то мне подсказывает, что победу возьмет Белоруссия, ибо она такая была, что прям ууух. Я не могу оторваться от экрана минут десять после. Такая, что прямо мммм, красавица. Но все равно, была не была, болею за Дину и за Россию!
Ну, а сейчас подводим итоги дня. Голосование сегодня было некудышное, видимо отбились вы, ребята, от рук и ждете, когда я приду и накажу вас! Завтра, чтобы голосовали активнее, иначе всех покусаю и даже мокрого места не останется. Наскреб я активистов и ими стали /удар в гонг/:
эльза
куня
ри
киса :3
дженниа место в табличке занимает чудесная аннет
восхищаемся, товарищи
Какой прекрасный пост от не менее прекрасной дамы! Говорю без тени притворства и лести. Действительно я в восхищении от манеры письма, от эмоций, переполняющих каждую строчку. Это восхитительно. Я заметил, что у каждого своя манера, добавлять какие-то фразы и слова, шрифт, не шрифт. У тебя тоже есть эта изюминка, которая поражает. И вообще. Я люблю вот такие эмоциональные, насыщенные посты, поэтому поздравляю с вершиной Олимпа и жду твоего возвращения, волшебница!
Подходит к концу мой безумный топ. Знаю, что не айс, но я старался, писал с душой и вы об этом знаете, я уверен! Единственное, что хочу сейчас сказать - это дать клятву, что до 27 мая, а именно, до первого экзамена я раздам ВСЕ долги, чем займусь прямо сейчас. начал три поста - ни один не закончил, надо исправиться, а то мне стыдно уже и люди, которым я должен, преследуют меня во сна. рад приходу Коллинза, надеюсь на этот раз он нас не покинет, поэтому, парень, осваивайся и вливайся в лихорадочные ряды. жду тебя в лс, для обсуждения планов. Передаю приветы, поцелуи и обнимашки любимым девочкам, а именно: Алоне, Бенсон, Пэрришне, Кунис, Мэк, Холт, Шей! Ну и мальчикам, конечно: Адаму, Йену, Эклзу, Дилану. К Дилану особое обращение! ЕСЛИ ТЫ, МУЖ, НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДИПРЕССИВНОГО ЛОУ - Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И НАДЕРУ ТВОЙ ЗАД, УЖ ПОВЕРЬ ПАДЕ НА СЛОВО! Все, я все сказал. Оставляю вам прекрасную Кэти Перри. Пошел писать и смотреть Евровидение! Всем адских!Katy Perry – I kissed a girl!
[взломанный сайт]
Поделиться152013-05-26 00:35:41
Доброго времени суток, мои несравненные носители вируса лихорадки!
И снова с вами у микрофона незабвенный Джаред Падалеки, его полуночный бред и нескончаемый поток нытья. Я уже отписался в лоу, и думаю. Что ближайшие три-четыре дня вы меня здесь не увидите точно, хотя планшет спасет мир и хата друга тоже! Пора бы вырубить интернет, спрятать всю технику в Выручай комнате и не вспоминать о них до вечера 27, 3 и 10. Ну а потом уже вроде должно отпустить.
Школа закончилась и, как это не странно, но я уже скучаю. Теперь некому будет прокуривать туалеты, ведь наши последователи не курят. Некому будет доводить учителей до умственного оргазма и приступов истерики. Не с кем будет ругаться на переменах и драться за порцию супа в столовой. Да что уж там. Некого будет на*уй послать, вот что обидно. Не с кем будет ругаться из-за неправильно поставлено сценки, не с кем будет ржать над идиотами и возвышенными болванами. Уже нельзя будет поорать на тех, кто задолбал. Они ведь не задолбали. Последние три дня пронеслись незаметно, в одной и той же компании. Мы очень много ругались последний месяц, изводя себе нервы, доводя до такого состояния, что хотелось друг друга выкинуть из окна. Но, увы, мы все живы. 12 панфиловцев выстояли и перенесли два жутких последних звонка. Один, был крутой лишь тем, что проходил в нашей школе, с нашими учителями. Мало народу? Да плевать, главное, что оттянулись от души. Второй последний звонок ни рыба ни мясо. Никто не хотел на него идти, выступили тяп ляп, пол песни забыли, пол лезгинки не станцевали. Ну, в общем, все остались довольные и без нас изуродованным последним звонком. Потом Мак дак, правда или действие и все секреты раскрылись. У меня секретов нет, некому было подколоть и подловить. «Молчите, бляди, я святой», - отвечаю, про меня. Все очень расстроились из-за неимения обо мне интересной информации, но зато было весело. Ели, смеялись, курили, даже танцевали и все это на улице и в детской комнате. В общем одиннадцатиклассники равлекались как могли. Знаю, что сегодня у большинства был праздник, поэтому поздравляю братцы, и желаю успехов на предстоящих экзаменах.
Кстати, о них. Решал я, решал, ничего не нарешал, сошел с ума, психанул, выкинул половину распечатанных вариантов. «Перед смертью не надышишься» - сегодня раз десять произнес мой одноклассник и, удивительно, но он прав. Завтра все же придется еще попопеть, правда не знаю, как это будет? Я же сойду с ума. Я сегодня торчал дома до шести вечера и все, шарики за ролики заехали. Слинял я короче на улицу, а там дождик моросит, сишки все курят. Ну, а я че, хуже всех что ли? Погуляли мы с моим Колином, от души развлеклись, поржали, чуть не отпизидили трех парней кавказской национальности (не в обиду остальным), но эти были слишком наглые – обижали наших девочек. В общем денек на славу, но как только я смотрю на час и понимаю, что сейчас уже воскресение и завтра писать! О, Боже, сколотите мне красивый гроб, как можно круче и моднее, хоть на том свете буду «фешен из май профешен».
Надеюсь, ребята, у вас тут все хорошо, никаких адских новостей вы мне в скором времени не преподнесете. Я очень по всем скучаю и жду не дождусь, когда, наконец, скину с себя оковы экзаменов и основательно засяду за модерирование и общение с вами, мои лихорадочники. Слышал я, многие считают меня бездарем и никудышным модером, но уж поверьте, когда эта гадость по имени ЕГЭ отстанет – вы увидите меня во всей красе.
И сейчас специальное послание Макэвою от красавицы Бланки! А ты знал, парень, что девушка тебя ждала, так ждала, что сейчас даже стесняется написать тебе, поэтому, если можешь пройди в лс (http://mmyth.ru/profile.php?id=583) к этой даме и напиши ей горячее любовное послание, приправленное пинками и тумаками за излишнюю скромность.
Мое скромное вещание переходит к любимым активистам, реди которых я не аметил Бенсон и Тэл. Вторая, известно мне, сегодня перегуляла на последнем звонке и устроила истерику о не сдаче ЕГЭ. Ну, ладно, ей я еще могу простить. Бенсон. А, Бенсон? Я что-то не догнал, почему здесь нету твоей мордашки? Ты куда пропала? Я недоволен, поэтому сегодня бью очень громко в гонг, дабы разбудить в Эш скорость и флудильную натуру. За графику спасибо несравненному Дилану, который выручил меня, за что я ему безмерно благодарен! /удар в гонг/:
куня
сома
скар
кри
мака место в табличке занимает несравненная эмбер
восхищаемся, товарищи
Этот пост похож на звук взрывающихся петард. Где-то их слышно сильнее, а где-то слабее, но все они сливаются в единый звук, который донес до меня твой восхитительный пост. Я вижу, как вы с Шайло друг друга вдохновляете, вижу сколько эмоций ты, милая, вкладываешь в свой пост. Я люблю эту динамику, люблю, когда есть что-то странное, когда можно читать и прерываться лишь на то, чтобы представить в голове очередной BOOM! Ты прекрасна, милая Эмбер, и я счастлив говорить о тебе сегодня и рассказывать, пусть и скромно, об этом твоем восхитительно посте!
Вот и снова я заканчиваю свой топ. Сразу предупреждаю, завтра вас встретит Эклз, поэтому готовьте ладошки для фанфар к возвращению блудного сына. Кстати, хотел похвастаться! 23 июня мне официально вручают золотую медаль, которую я вырвал зубами у шизанутой биологички и чокнутой отличницы из своего класса! И я счастлив! всем спасибо за поддержку, когда я бегал сдавать зачеты по биологии, спасибо за пинки Эшли и Алоне, которые безостановки толкали меня к конспектам и вот он я!ля-ля-ля
Не забываем ругать меня и нервную Алону 27 мая и 3 июня уж точно. Только дураками не называйте, а то сто пудово не сдадим. Надеюсь, что сила мозга мне поможет и что эти два дня я не просто ебался с пробными тестами и не просто так потратил столько бумаги на распечатку. Всем передаю свои пламенные приветы, всех люблю, увидимся вечером 27!Mika – Love Today
[взломанный сайт]
Поделиться162013-05-31 23:41:24
Вечера вам, дорогие фиверчане!
Лосярий на базе, все вроде успел, никуда не опоздал. Очень рад вещать именно сегодня, ведь, как известно, сегодня удивительная, просто прекрасная ночь! Сегодня /смотрит на часы/ ну сейчас еще 31 мая, еще весна, которая преподнесла нам много необычных подарков, знакомств, кому-то даже любовь. Увы, эта зеленая сказка подходит к концу и с минуты на минуту под уздцы нашу жизнь возьмет замечательное лето. Ну, вы же понимаете, девушки, загорелые попы, бикини, море, песок. Ууух, прямо представляю, как через пару недель буду нежиться на берегу Черного моря, и, как вы думаете, где именно? И не Краснодарский край, а Болгария. Надеюсь, в этом году моя мечта увидеть Добре сбудется. Все ведь знают, что Нинэль обожает отдыхать именно в Болгарии и свой клип она снимала (вроде бы) тоже там. Ну, не суть важна, главное, что мечта есть и желание есть, а вещи это довольно материальные. Кстати. Москвичи, а вы знали, что тут к нам на днях (вчера вроде) прилетал Йенский собственной персоной и Джаред Лето. Надеюсь, кому-нибудь удалось с ними встретиться, ну, или хотя бы слышать об их присутствии.
Что-то плавно я сполз к актерам, но так как сезон сериаломании кончился, порадовать вас новой кучкой спойлеров и эмоций я не могу, поэтому перейдем сразу к тому, что выведет из себя треть нашего форума. Алгебра, товарищи! В понедельник. В адский день понедельник, который я терпеть не могу еще с детсадовских времен. Кстати, еще раз хочу поздравить Алонку, которая в четверг писала биологию. Жена, горжусь тобой, ты молодчина. Хочу так же поздравить всех одиннадцатиклассников, которые, возможно, сдавали биологию, историю и информатику в этот же, минувший накануне, четверг. Надеюсь, что у вас была возможность списать и помочь другим (надеюсь, что среди нас нет многоуважаемых Медведевых и Путиных, ну, или еще кого-нибудь из депутатов). Я взбешен тем, что происходит сейчас с ЕГЭ и тем, что будет твориться в понедельник. Если вчера ребята сдавали свои предметы без особых наблюдений, то на втором обязательном предмете нас, товарищи, ждет жопа. Так что готовьтесь. Я вот уже морально подготовлен к панике и истерике, похуже чем та, что была в прошлый понедельник. Пишу шпоры, решаю пробники и медленно схожу с ума. Скажите impossible? Да вот нихрена. Меня замучили эти экзамены. Жду не дождусь 5 июня, когда, наконец, узнаю результаты своего русского и 10 июня, когда напишу обществознание, на выходе из аудитории станцую джигу и с криками НА-НА-НА СОСИТЕ У ОСЛА убегу из школы. Божеееее, меня прямо-таки распирает именно это прокричать, поэтому, если я вдруг не приду вечером 10 – запомните меня молодым и красивым ахахах. Что-то меня понесло на тему экзаменов, но раз уж начал. Скажите, дорогие друзья, которые сейчас учатся в университетах, или уже даже работают. Ответь на простой вопрос. Разве вы не списывали на контрольных или на том же самом ЕГЭ, когда выпадала возможность? Разве наши родители не списывали? Да списывали, скажу вам без зазоров! Так почему наше ненормальное правительство гонит бочки на нынешние 11 классы, якобы все это гон и такого списывания никогда не было. Да посадить вас, чертей, самих писать вот эту лажу, без привычных им кортежей и охранников. Чтобы сидел какой-нибудь надзиратель из концлагеря и глаз с них не сводил. Напишут? Мало верится.
Все, я высказался насчет всего этого дерьма, что творится вокруг и сейчас хочу подвести итог этого скорого дня. Надеюсь, что на кнопочки топа и монстреллу вы гладите, ибо помните, про монстров в шкафах7 Вот запру брата и не выпущу спасать, пусть жуют. И вообще, хочу нормальной жизни. ЕДИНОРОГА В СТУДИЮ! ГДЕ МОЙ ЕДИНОРОГ?! /разошелся/ Ладно, ща вместо единорога пригонят мне скорую, белую рубашку и увезут на Каширку в психушку, у меня там отдельная палата и шахматы на полу, Наполеоша ждет новой партии. Итак, гонг в студию /дождался пока принесут/. Барабанная дроооооообь и наши активисты /удар в гонг/:
эш
джейки
куняша
алекс
эмберкаа место в табличке занимает великолепный чейз
восхищаемся, товарищи
Чееейз, твой пост шикарен. Мне так нравится этот ваш эпизод, что я читаю с замиранием сердца и с не меньшей охотой жду новых постов. Вы с Меганей прям восхитительны, не посрамили Паду. Ну, что я могу сказать о тебе. В принципе это место отводится не для такого, а для росписи глубоко смысла твоего поста. Но там и без обсуждений понятно. Буря эмоций, прекрасно расписание действия, читается на одном дыхании. Есть желание сравнить тебя с Булгаковым, но хочу закончить топ живым, поэтому просто, коротко и ясно. Ты молодец парень! Талант! Жду продолжения!
Заканчивается мой бредо топ на непонятной пока мне самому ноте, ибо я дико устал, а у меня впереди еще 6 долгов по постам и совсем не длинная ночь. Завтра опять за книжки, думаю, что тем кто знает, где меня искать – обязательно меня найдут. Я очень скучаю по ребятам во флуде, поэтому, всем, кто читает мой пламенный привет и поцелуй в обе щеки. Скучаю по братишке Эклзу. Передаю привет дилане и Стэнному. Братишка Себа не расстраивайся, что все так получилось, все мы, порой, бываем не правы. Куняше, Холт, Зойке, Мэк, Алонке, Эшли, Алише, Моррисон – всем по большому поцелую в щеки и по леденцу, люблю вас, девушки! Так же крепко обнимаю свою Женечку и еще раз повторяю – милая, пожалуйста, не переживай. Я рядом с тобой душой и сердцем, все будет хорошо, я знаю. Поправляйся морально и не расклеивайся физически. Люблю тебя, девочка :3 Спасибо моей Алонке за графику, поаплодируем этой блонди-балбесине!
Песенка сегодня прекрасная, спасибо Бенсонятине, которая дала мне послушать ее. Она действительно оооочень близка с Колшли (для тех кто не понял, типо Колин+Эшли хд) :3The Rasmus Feat. Anette Olzon – October And April
[взломанный сайт]
Поделиться172013-06-13 23:21:01
Доброго времени суток мои дорогие фиверцы!
Я наконец-то соизволил дотащить свой зад до топа и персонально вещать сегодня, что довольно странно. Траблы в семье не дают мне спокойно продохнуть, а ранняя стадия шизофрении иной раз придает больше шансов закрыться в темной комнате и говорить с самим собой о том, что есть я и какое же я говно. Но не будет нагнетать обстановку, ибо, я уверен, никому нет дела до этих ноющих подробностей моей жизни. У каждого свои проблемы и никто не кричит о них, почти на весь проект. Так что.
Я, кстати, сдал все экзамены. Последний был в понедельник, чему я очень рад, просто дико рад. Не выспался, устал, вымотался за весь этот месяц, пусть даже за его половину, поэтому могу теперь со спокойной душой сваливать в отпуск. Спать ложусь в половину шестого утра, считая это довольно заманчивой перспективой, особенно, когда я в компании Вайлдфайра и Женьки, а там страсти так накалены, что смотреть можно без остановки, взахлеб, собственно, как и со Сверхами дело было. Главное, что сплю до половины третьего и радуюсь жизни, не смотря ни на что. Завтра, правда, придется проснуться пораньше, ибо город награждает медалистов какой-то лабудой и мне нужно быть на вручении. Однако, я постараюсь увильнуть и поспать часок другой, обнимая теплое одеяло и высовывая пятку, для поддержания климата.
Голосуете вы, друзья мои, не особо активно, что меня очень огорчает. Давно не получали по розовым задницам? Так вот! Я, если кто еще не в курсе, ушел из лоу и теперь почти постоянно нахожусь здесь и все вижу (блюжу закон, мать его). Так что, не ленимся, голосуем за активистов и постописца дня. Хочу лично поздравить Дженнифер Лоуренс с победой в смешных лицах! Если бы успел, обязательно отдал бы голос именно за тебя, потому что твои гифки, а особенно комментарии к ним – неподражаемы. Смеялся до слез! Я считаю, что победила ты заслуженно и ты большая молодец, что смогла преподнести нас и наш флуд именно таким, какой он есть. Такие спойлеры в массу, привлекать и смешить народ, ибо все любят упоротых киноманов.
Ну, а сейчас я перехожу к нашим активистам, среди которых я снова не вижу Тэл, что очень меня злит. Я понимаю, что с твоим котом все не лады, но это далеко не повод лениться и переставать блистать в списке активистов! /удар в гонг/:
рапунцель
джен
сред баб один прораб
куня
кейта место в табличке занимает восхитительная ив
восхищаемся, товарищи
А постом дня сегодня стала Элис Ив, с чем я тебя, малышка, искренне поздравляю. У вас интересный отыгрыш, наполненный эмоциями и красками. Читается с пеной у рта, аж чувствуется сладкий привкус, поэтому продолжаем в том же духе. Не переставай радовать нас своим талантом и чаще появляйся на таком почетном месте!
Теперь перейдем к тому месту, где все передают друг другу приветы. Кажется, я так давно не появлялся в темах флуда, что обо мне все забыли, но я все равно помню любимых сердцу и дорогих душе. Эклз, барабаш, совсем ты потерялся среди будничной рутины, я уже даже забыл твой голос, поэтому давай, маячь на горизонте, и я обязательно отвечу тебе тем же. Холт, дочь моя, ты обнаглела в край, забыла про своего отца. Кстати, ты просила отчитаться. Русский я написал, правда, ссал больше, чем во все другие экзамены, но потом понял, что даже не в этом дело. Обидно, что русский я написал на 71 балл, ибо хотел больше и большую часть баллов сняли за сочинение, поэтому писатель из меня хуевый, такой же, как и игрок, увы. Куняша, тебе привет и сладкий поцелуй, надеюсь, ты еще помнишь старого доброго Джареда. Мээээк, я так давно с тобой не общался, что начинаю сходить с ума, ты же помнишь о том, как сильно я тебя люблю? Кстати, правило: «во всем виноват Джаред», до сих пор не утратило своей актуальности. Бенсон и Алона, про вас я помню всегда, ежеминутно_ежесекундно, поэтому не думайте, что я вовсе про вас не пишу. Диланя, братишка, тебя что-то совсем не видно, жена скучает. Женечка моя неподражаемая, моя несравненная, вряд ли ты прочтешь топ, но я знаю, что ты почувствуешь и возможно заглянешь сюда. Я скучаю по тебе и очень-очень люблю, в особенности тебя и твои великолепные посты, ух, прям сердце замирает. Фоксятина, Джессарион, Моррисон, - бабоньки мы еще упоремся с вами, не забывайте про Падлецкого и его шикарные волосы (Фокс, это обращение именно к тебе).
Оставляю вам песенку и сваливаю в фш, ибо ночка длинная, солнце село и рабы развлекаются.Aly And AJ – Potential Breakup Song
[взломанный сайт]
Поделиться182013-06-27 23:42:28
Доброго времени суток мои незаменимые фиверцы!
Я снова с вами. Теперь полностью свободный от учебы и экзаменов. Я подал документы в желаемый институт и как только меня примут вы узнаете его название. Могу сказать только то, что это очень престижный вуз Москвы. Нет, не МГУ. До МГУ я не дорос, хотя моей мечтой было туда попасть. Увы, ваш Пандыч не дополз до этих великих трех букв на Воробьевых горах, но зато дотянулся до офигенного места в той же геолокации. Выпускной вечер мы провели с одноклассниками, которые в последнее время оказались не такими уж и засранцами. Покатались на странной маршрутке. Должен был быть лимузин, но наш директор все сделал слишком поздно. Это был единственный минус, а так. А так все огонь. Ресторан Корстон просто горел под нами! Теперь точно, с полной уверенностью могу сказать, что я рад, что не просто отдал одиннадцать тысяч. Это было шикарно. Выступали звезды, отменная еда, музыка. Все было на высшем уровне. А мне, как главному курильщику, был лестен тот факт, что там была еще и курилка на открытом воздухе, что вообще сразу обустроило мой последующий вечер. Выпить не удалось, но мы догнали на следующий день. Лучше уж на следующий день, нежели как там. Тройка парней с бульбиками вылезли из мужской кабинки и делали вид, будто с ними ничего не было. Повязали. Парочку одну застукали занимающихся непристойностями в том же туалете. В женской кабинке (по рассказам наших девчонок) стояли пустые литровые бутылки из под мартини, а потом трех девчонок увезли в реанимацию с диагнозом – перепили. Все нормальные люди приехали домой в 6 утра, кто-то дополз в 7. А как вы думаете, что делал наш Джаред? А, хуй угадаете. Вместо того, чтобы нежиться в своей кроватке с болью в голове от басов, хотя бы до трех дня, я колесил на метро и в 11 утра уже был в том самом университете. Однако, лучше не выспаться и залипать весь вечер, нежели с 25 июня копошиться в потном метро и в институте, где народу от 200 и выше. Это жесть, товарищи. Одноклассники рассказывают, как их чуть ли не сжирали за эту долбанную очередь.
Вот такие вот пироги. А мне тут родители за медальку подарили пятый айфон и моему счастью, конечно, не было предела. Освоился буквально за день, хожу довольный, как мартовский кот, ибо это шикарно. Конечно, я его не совсем заслужил ибо надо было баллов по экзаменам набрать побольше, а не так скромно, как я – 71, 63 и 65. Эх, надеюсь, что с этой1 гадостью меня возьмут в институт, иначе останусь в Болгарию навечно. Кстати, именно там я буду завтра в это же время. А послезавтра буду греться под теплыми лучами, смотреть на загорелые попки в бикини и все такое. Но, сами понимаете. Иначе будет. Будут 300 киллограммовые бабули, которым надо обязательно встать жопой к миру, руки в боки и все такое. Буду смотреть на пьяных мужиков, которые нецензурно ругаются. И тут я такой, задрипыш, оставивший всю свою радость на Родине. Уже скучаю по всем. Я постараюсь раздать долги сегодня ночью. Не все, но постараюсь хотя бы два поста оставить. А так буду писать с планшетки или до 12 июля. Надеюсь, что никто не потеряет терпение и не убьет меня. Я же няша :3
Ну, а сейчас, по классике жанра – удар в гонг и мои любимые активисты. /притащил на законное место свой гонг и с силой ударил/:
куня
беня
джейки
дженни
оливапостом дня стала волшебница марион
наслаждаемся творением здесь
А постом дня сегодня стала Элис Ив, с чем я тебя, малышка, искренне поздравляю. У вас интересный отыгрыш, наполненный эмоциями и красками. Читается с пеной у рта, аж чувствуется сладкий привкус, поэтому продолжаем в том же духе. Не переставай радовать нас своим талантом и чаще появляйся на таком почетном месте!
Я заканчиваю свой топец и перехожу к небольшим приветам. Я давно потерялся в просторах реальности и совсем забыл тех, с кем общался. Но под корку мозга выбиты имена, о которых буду вспоминать даже когда усну. Привет моему отдыхающему братцу Дженсену. Братан, хочу чтобы ты там отдуши отдохнул, я знаю, что ты сможешь! Бенсонятинка, которую засосали зачеты. Ты все сдашь, детка! Алона – копай огороды, хэй хэй. Люблю тебя, блонди. Дочка Эклэровна, любимая Куняша, сладкая Сойка-Зойка, братишка Йенский. Всем вам приветы шмриветы, поцелуи, люблю сильно. Элисон, Мэк которая, детка я помню про тебя. Скучаю дико. Гринч, можешь побить меня за то, что я так и не написал пост, но я обещаю, что напишу, как только вернусь :3 Женечка моя волшебная, желаю тебе прекрасно отдохнуть :3 Кстати, Куню поздравляю с назначением на пост модератора. Ты у нас теперь в самом настоящем терновнике, ну типо мужского малинника.
Всех люблю, уже по всем скучаю. Песенку оставляю, уплываю за чаем и писать посты!Simple Plan (feat. Sean Paul) – Summer Paradise
[взломанный сайт]
Поделиться192013-07-15 01:09:40
Всем теплого времени суток, любимые фиверцы!
Я уже и не надеялся вновь оказаться на просторах любимого Фивера, вещать и сводить с ума близких. Но, увы, я здесь, и готов слушить ваши охи и ахи, мол, какого хера ты вернулся. Меня могут с легкостью покарать ребята-модеры, которых я чуть не подвел. Каюсь, забыл про топ, опоздал с подсчетом скромных голосов на 40 минут. Ну, вы же знаете, любовь она такая. Вскружит голову – забудешь все на свете. Да-да. Переполненный розовыми эмоциями я вернулся домой. Точнее уезжал уже в отпуск, но понял эти чувства (и принял их) спустя две адские недели, которые для меня были самым настоящим испытанием.
Что на счет моего отпуска? Да лучше бы я никуда не ездил. Я не смог написать ни одного поста, соскучился по своим любимым, по Фиверу и вообще по постовой жизни. Открыл тут пост, который должен был написать еще 27 июня, для Бенсон, но так и не смог. Открыл, значит, начал писать и сдулся, как воздушный шарик. Но в голове уже куча идей, я переполнен вдохновением, но времени не хватает, как ни крути. Поэтому терпения, дорогие друзья и Падлецки отдаст все свои 5 (если не больше) долгов. У меня пальцы скачут по клавиатуре с неистовой скоростью. Видимо совсем я отвык от писанины. Вчера даже лип на клаву, вспоминая, где какая клавиша. Но, девиз ролевиков один – среди нас не бывает бывших.
Мой топ сегодня очень скромный. Хочу сказать, что я расстроен и делаю ответный удар. Пасаны, что за хрень? Почему не голосуем? Почему не радуем нас, модеров, своими голосами в теме активистов?! Пандыч очень расстроен. Я думал, что проведу еще десять прекрасных минут в подсчетах голосов, но вместо этого я осознал только сейчас, что сегодня воскресение и я обязан написать недельник. Поэтому, умаявшись с подсчетом голосов, получился коротенький топ. А в следующий раз, если не будете голосовать, топ будет еще короче (угрозы, хуле). И вообще я на вас обиделся /надул губы и ушел в угол/. В любом случае мне надо ударить в гонг и объявить болтунов дня! /ударил в гонг/:
йенский
гринч
бензо
дидонато
дженниса место в табличке занимает несравненная эмми
восхищаемся постом
Прекрасный пост. тонкость в эмоциях, плавное описание движение. Как будто слова сотканы из воздуха. Читается на одном дыхании. Лично я с тобой ще не знаком, но думаю, что буду в таком же тихом восторге от вас, милая Эмми, как и от вашего поста! Поздравляю с достойным звание постописца дня!______________________________________
Ну, а теперь я подвожу итог уходящей недели и хочу объявить постописцев недели. Вручил бы каждому по медальке, но боюсь, что не успею за вами. С такой скоростью писать посты, куда уж мне за вами, товарищи! Но все молодцы! Радуете дядю Джареда хотя бы тем, что продолжаете развиваться, поддерживать вдохновением себя и остальных.
Гринч
(12 постов)
Дэниэль
(8 постов)
Кая
(6 постов)
Мила
(4 поста)
Эмми
(3 поста)
Ну, вот и подходит к концу мой запоздавший топ, как и рейс Бургас-Москва. Передаю всем пламенные приветы. К часу ночи моя сонная голова совсем ничего не соображает, вспомнить трудно всех тех, о ком думаю почти постоянно, а лобная часть лица сейчас просто треснет от боли. Завтра иду проверять прокуренные легкие, затем отсыпаться. К вечеру приползу, ждите! Бензо, толкай меня чаще, чтобы наконец добил 400 символов ахахах)) Женечку свою целую и жду с пожеланиями о реальном эпизоде (у нас же крошка должна родиться :3). Всем желаю сладких снов и целую крепко!Планета Синих Котов – Талант
[взломанный сайт]
Поделиться202013-08-02 00:08:02
Хэй-хоу всем бодрствующим!
И у микрофона снова я, один из дуэта JJ. Да, что там говорить, вы и без этого знаете: кто я, и с чем меня едят. С чего хочу начать? С того, что я дико скучал по каждому из вас. Но знаете, небольшое расставание сильную любовь раздувает еще сильнее, а маленькую гасит. Ну, по тому, что я здесь, ясно, что мой костер пылает! Так вот. Надеюсь, что никто из вас, мои любимые фиверцы, не закидает несчастного Падалеки помидорами и не влепет ему подзатыльник, не надерет задницу, и не воткнет в одно место баклажан (талон – это для тебя).
Я многое пережил за эту неделю или две, я уже сбился со счета. Если честно. Я учусь в автошколе, все знали? Так вот, теперь знаете. И я хочу вам рассказать о моей ненависти к регулировщикам. Настолько тупых людей я еще ни разу в своей жизни не видел. Но это, что говорить о теории. Практика у меня влет. Если всех в город тащат на 3 занятии, то я в городе был уже на первом. В общем, довольно гениальный я ученик, весь в батька. Кстати, о нем. У него завтра праздник. Кто знает, какой у нас праздник 2 августа? Кто был в этот день в парке Горького, то знают там таких голубоберетых, что в фонтаны сигают и орут что-то в стиле «слава ВДВ!», только более сжевано и непонятно. Мой батяня вдвшник, ух! Участник боевых действий в Афганистане, столько орденов, что завались. Прям гордость моя, а не батек. И он не из тех, кто сигает в фонтан. Он шикарный. Прям мужик мужиком, который не позорит свои войска и не выставляет себя идиотом на глазах у всех. Там и без него таких куча, но я не хочу никого обидеть, вы же меня знаете.
Еще одна прекрасная новость, которой я радовался дня два-три и чуть не ушел в запой. Я поступил в институт, на бюджетной основе. Знаете, где я учусь теперь? РЭУ им. Плеханова. Да-да, теперь я гордо могу называть себя студентом плешки, могу носить звание плехановца и не увижу скорченных мин и вопросов в стиле «переведи аббревиатуру». Я прям горжусь собой, надеюсь, что не особо зазвездился и вы порадуетесь за меня.
Еще новости из жизни меня. Ну, как меня, моего настоящего я, а если быть более точным самого Падалеки. Вы в курсе, что мы с Женькой вообще два пророка. Отыгрывали аварию – сестра Джен в реале попала в аварию. Ровно через день после отписанного мною поста. А сейчас. Джен беременна! Воу воу! И я не удивлюсь, если у них родиться девочка. Вот совсем не удивлюсь.
Иногда мне кажется, что мы с вами пишем судьбу нашим персонажам, особенно, если вкладываемся в это по полной, даже не задумываясь о том, что это перетечет в реальность. Но, что-то я заболтался. Основные новости вроде доложил. Маловато скажите вы? Ну, да, за несколько то недель. Обещаю, в следующий раз новостей будет больше.
Теперь переходим к ругательствам. Сейчас всех обматерю и побью. Почему голосуют одни модеры? Я ими конечно горжусь, но вы ребята, что-то обнаглели. Прям обидно даже, за державу. Поэтому в следующий раз пожалуйста поактивнее. Еще не забывайте тыкать на монстра и проголосовать за итоги июля в http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=3052. Еще у вас есть ровно день, для того чтобы поучаствовать в разнообразных конкурсах (А найдете вы их тут. Спешите, акция ограниченна!), посвященных дню рождению лихорадки, чему я очень-очень рад. Просто несказанно. Рад тому, что я появился тут и проживаю на этом прекрасном проекте больше полугода. Я рад, что нашел таких друзей и собеседников, готовых выслушать, поддержать и помочь в трудную минуту. Дико благодарен за то, что Фивер свел меня с Эклзом, Бенсон и Тал. Вот о таких людях я мечтал всю свою жизнь. Никогда не оставят, никогда не бросят, какие бы проблемы не были в личной жизни. Ребят, я искренен и стараюсь быть полностью в вашем распоряжении. Надеюсь, что вы чувствуете это. Ну, а так как наша официальная дата открытия (см. таблицу) 2 августа, то я поздравляю вас ровно с годом нашего онлайна! Мы большие молодцы!
Хочу выдвинуть список наших болтунов и постописца дня, которыми можно искренне гордиться /удар в гонг/. И ими стали:
стэныч
дженни
адриаша
джееей
бензопостом дня стала непревзойденный гринч, она же реннер
наслаждаемся творением здесь
Моя любимая девочка нахреначила офигенный пост. детка, у меня нет слов. Я читаю твои отыгрыши и просто баааалдею. Жду не дождусь, когда же наконец-таки отпишу пост в наш отыгрыш, а то я чувствую, меня скоро покарают, ага. Твори, родная, ты восхитительна! Нельзя такому таланту пропадать!
А теперь я подвожу итог дня. Ну, я его уже как бы подвел, но все равно не могу остаться в стороне. Хочу передать всем приветы и поцелуи. Я очень скучаю по каждому из вас, ребят. По нашему дикому общению, веселью и упоротости, что были в весенние деньки. Я схожу с ума. Очень хочу, чтобы круговорот моей жизни прекратился и все пришло в норму. Думаю, что никогда не высплюсь за это лето, не смогу жить спокойно и буду, как идиот бегать с проблемами и нуждами по кругу. Надеюсь на вашу взаимную ко мне любовь и понимание. Личное спасибо Адаму, за поддержание жизни такого проекта. Адам, ты просто охуеннен, чувак! Спасибо супернатуралу, если он, конечно, сможет прочесть эти строки. Макс, твои дизайны гениальны и радуют глаз настолько, что порой сидишь у экрана с открытым ртом и не втупляешь, что произошло. Эклз, ты прекрасно знаешь все, что я о тебе думаю! Дико рад твоему приезду, надеюсь, что в скором времени созвонимся! Спасибо Милке, за ее заботу и скорость. Даже иногда обидно, что кроны не успеваю выставлять, ахахах. Йенский, без тебя тут тоже не обойтись. Ты у нас вообще второй по главности после Адама и этим можно гордиться не меньше всего выше перечисленного. Ты чумовой парень, успеваешь везде и всюду. Мне бы у тебя поучиться. Преподашь пару уроков поддержания личной и фиверской жизни в одном флаконе? Ну, и конечно, не пройду мимо нашего малыша Дилана, по которому я неимоверно скучаю и надеюсь, что он все-таки покорит Грузию и взорвет Турцию! Я верю в тебя и в то, что мы рано или поздно поиграем в альте! Так же огромное, просто вселенское спасибо всем нашим игрокам, нашим детям, что поддерживают дееспособность проекта и каждый день смахивают пыль и делают уборку! Благодаря вашим постам мы не покрываемся паутиной и по углам нашего большого дома не расползаются всякие восьминогие Гоши и Аркаши! Йоу, пасаны! Оставляю вам весело-расслабляющий трек. Всем сладко-адских снов!Зарисовка – Рай регги, солнца и света
[взломанный сайт]